SINTO TUA FALTA:
sinto tua falta :
Eu sinto tanto a falta de você
que as vezes tenho medo de morrer.
Sinto falta dos beijos
Tuas mãos em meu corpo
Do carinho,que me faz viver.
sinto falta de você.
Da satisfação de estar em teus braços
Saciar os meus desejos
Com o sabor dos teus beijos
Eu me sinto abandonada
Sem você aqui...
Sinto que minha alma de mulher
Esta fugindo a cada dia...
Você seguiu o seu próprio caminho
E me deixou só com minha saudade
minha vontade é estar
A espreita de um homem
Apaixonado que me faça feliz
Que me ame como mereço
Tal qual eu o ame
Que tenha sede do meu corpo
Que sinta faltado amor.
De quem ama sinta falta
Daquela cama...
Em que nós dois....
Parecia-mos esquecer de tudo.
E tinha todos os poderes.
Do amor vivido...
Entre dois apaixonados.
Eu sinto falta
Do seu olhar profundo
Que olhando em meus olhos.
Que me penetrava a alma.
E a roubava de mim.
toda minha excência.
E deixava bem claro.
Que eu era de você.
inteiramente tua...
Eu sinto falta do meu amor
Eu sinto falta de você...
você é minha alma...
minha calma só você amor
Faz com que eu sinta .
alegria de viver!
sem você em minha vida prefiro morrer.
( CRUZ DE OLIVEIRA:)
© Todos os direitos reservados