Palavras:


Tantas palavras bailam
em minha mente...
Onde procuro me expressar.
tanta coisa para te dizer
tanto sentimento contido!
Em meu coração que bate ansioso,
por uma palavra tua.
Meu corpo sonha com o toque,
De suas mãos suaves Delicadas. 
Sua voz em meus ouvidos.
É como uma sinfonia.
Seus olhos que penetram,
em meus olhos onde
sem falar nada já sei,
o que vai dizer....
Minha alma,anceia.
pelo nosso encontro....
Onde procuramos descobrir
os nossos mais íntimos segredos, 
desejos que se escondem,
em cada particula de nosso ser.
E em cada uma delas uma poema.
De amor se faz.....
E todo esse sentimento está presente,
em cada segundo de minha vida!
E meu pensamento corre em busca de palavras,
apenas para expressar o que sinto.
que ,Parte meu coração me consome
em solidão....
Saudade,que me acompanha.
Dia apos dia,junto com tua ausência
sinto tua falta....espero por você!
Meu amor!

(CRUZ DE OLIVEIRA)

Santa margarida Cruz de Oliveira
© Todos os direitos reservados