O idoso é uma experiencia de vida, prova de uma
Longa trilha que já foi percorrida
Digno de amor e atenção más ainda há aquele que
Maltrata fazendo brutais monstruosidades sem
Razão
Sem consciência que um dia idoso também será
Não se preocupa quando este dia vai chegar
E alguém também o maltratara
Seja paciente com seu velhinho de amor a ele
E também saiba receber o carinho
Nunca deixe de lhe estender a mão pois lembre se
Que noites e noites de sono perdeu cuidando de você
E hoje é dia de agradecer
Te ama e te cuida dês de quando você nasceu e hoje
Você cresceu e não mais o compreende vivendo só
Em seu mundinho esquecendo do seu velhinho
Que te ama tanto e sofre por falta do seu carinho
E vive a merce da sorte, por fim em seus devaneios
ter o anseio da sua propria morte
Fabiana Mariano
© Todos os direitos reservados