Levas no ventre a esperança
da alegria, de ser
ao conceber, um filho
que um dia, vai nascer...
Levas no peito, a doçura
duma mãe, amamentar
no seu colo de ternura
que um dia, vais amar...
E nesse teu jeito, de querer
abraçar, esse rebento
o mundo vai saber
o triunfar, do momento....
carmo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados