Amordaçados estamos
Enganamo-nos
Olhando, Olhando, Olhando
Sem ao menos um espanto
Porque tanta omissão
Porque tanta farsa de minha nação
A verdade está explicita
Só que a massa se entretém
Com maldades da maior das milícias
Acorde meus irmãos!
Tenha coragem de gritar
Pois essa fera cruel está a se alimentar
Com nossa ilusão
Com banho de sangue emergiu
Cujo monopólio é seu sofrimento
Fez graça com seu desalento
De mãos atadas, não podemos fazer nenhum movimento
Sociedade
Carlos Alcantara
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados