Minha Insônia é você...
Saber que está ao meu lado e não está,
Saber que posso tocá-lo e não posso,
Saber que posso conquistá-lo e não posso.
Gostaria de poder...
Permitir que você me ame,
Permitir que nosso sentimento cresça,
Permitir que a vida aconteça.
Esperar...
Que tudo se resolva,
Que a vida continue,
Que a alegria apareça,
Que o amor morra,
E a ilusão cresça.
Ilusão esta que...
Me mantem viva,
Me permite ser feliz,
Me faz esquecer de mim.
Mel Amor...
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados