Buscar a alegria,

Ir de encontro a felicidade,

Tudo que queria,

Mas não é possível.

Não estou só...

 

Minha alegria independe dos meus desejos,

Sinto-me angustiada,

em não poder buscar minha felicidade.

Por não estar só...

 

Em outros braços sou feliz,

Mas contigo sinto-me segura, amada.

Não posso abandonar a quem por mim sente amor...

Não posso me entregar a quem por mim sente desejo...

Não estou só...

 

Preciso apenas viver,

Sem aventuras, loucuras...

Abro mão da minha felicidade,

Para que quem me ama seja feliz

E deixar quem eu amo, ser feliz também...

 

Já me decepcionei demais com o amor,

Não quero mais depender dos seus comandos.

Quero apenas viver...

Independente de amar, ser amada

ou ser apenas feliz....