O que sinto é difícil de entender
É algo novo pra mim
Ou era algo que já havia morrido em mim?
Sentimento que volta intenso
Sem razão, sem perspectivas
Sentimento incontrolável
Que surge, adormece, enlouquece
Fugir de tudo, de todos...
Me esconder e somente reaparecer...
Quando o amor novamente adormecer!!!
Mel Amor...
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados