DEVOLVA - ME OS BEIJOS QUE ROUBASTES
ÀS ESCONDIDAS NA CALADA DA NOITE FRIA
DELES PRECISO SENTIR O GOSTO
PRA TER DE VOLTA A MINHA ALEGRIA...
TRAGA DE VOLTA OS MEUS ABRAÇOS
TÃO TERNOS, TÃO QUENTES QUE LEVASTES DE MIM
PRECISO DELES PARA AQUIETAR
ESSE FRIO EM MEU CORPO QUE NÃO TEM FIM...
MAS SE NADA DISSO QUISERES DAR - ME DE VOLTA
DEIXANDO - ME AQUI NO ABANDONODA SORTE
VOU ME ACONCHEGAR NESSA SAUDADE PROFUNDO
SOZINHA, ESPERANDO A MORTE...
MARCIA FERRARO DRIGO
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados