hoje que é domingo
o sol tranquilo a manhã serena
antes que a noite venha
sem dar porquê
penso repenso para onde vou
o que fui 
e o que tem o que sou


Emílio Casanova, in "ninguém compra"

Emílio Casanova
© Todos os direitos reservados