Farrapos negros e véus
tapam o céu
rodopiam asas brancas
sobre o mar em chuva
Sem despedida em terra
o tempo voa na areia
com vento em companhia
Nas asas da nostalgia
Agosto está de partida
gaivotas não sabem dizer adeus
restam pela maresia
Emílio Casanova, in "ninguém compra"
Emílio Casanova
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados