Você é minha Irmã

Nunca Imaginei que fosse te perder.

Mas um dia você partiu.

Demorou para acontecer, mas aconteceu...

Foram tantos os nossos momentos!

Lembro-me de cada um deles.

E todos eles me fazem Sorrir.

Como você me Alegrava

Como você me fazia bem.

E quando fui perceber isso ja era tarde de mais.

Tenho em minha mente um momento em que eu estava chorando,

Um dos varios momentos em que chorava...

Você sorriu e disse:

- Não gosto de ver você assim, por favor pare de chorar,

por quem não merece suas lágrimas.

E quando me disse que não importava,

O que acontecesse Você e Eu

Sempre estariamos Juntas...

Vejo o quanto você esteve presente em minha vida...

Até minha gravidez foi você e sua irmã quem descobriram primeiro...

Claro eu nunca fui muito ligada em nada....

Sabe porque?

Porque sempre tive você.

Você minha AMIGA,

Você minha Irmã,

Você sempre foi a minha "TUDO"...

A que sabe de tudo,

O que penso, o sinto, o que quero...

Tenho apenas um lamento...

Que nunca fui para você um terço do que você foi

e É para mim.

Que nos momentos mais importante para você

Eu não estive presente,

Mas não que você não seja Importante,

Não que você não seja Especial,

Mas sim porque nesses momentos,

Eu não sei o que fazer,

O que dizer,...

Sempre tive seu colo,

Nunca consegui te dar o meu colo...

Mas Eu Te Amo,

E Amo muito,

Só lamento as vezes não conseguir

Demonstrar o quanto você é importante

o quanto você é especial,

O quanto te quero sempre junto a mim,

Porque você é minha Irmã,

embora não seja de sangue,

Você é a minha

Irmã que tanto Amo.

Francislaine Machado
© Todos os direitos reservados