Não sei porque ainda perco meu tempo
Amando Você
Você não se importa comigo
Não se importa com o que sinto por você.
Eu fiz tanto por você,
Eu fiz tudo pra chamar a sua atenção
Tudo para que você notasse
Que esse sentimento não é apenas gostar de alguém

É um sentimento maior
Uma paixão que queima por dentro..
Doi de tanto que te quero
Seu corpo colado ao meu
Sua boca beijando a minha

Como eu queria tanto tocar você
Sentir você,
Te Desejo mais que meus sonhos
Te amo mais que posso
Nunca te Esqueço
Jamais...

Francislaine Machado
© Todos os direitos reservados