O TEMPO DE CADA UM

 
O TEMPO DE CADA UM
 
Todos nós temos um Tempo,
Tempo para nós mesmos e
Tempo para os outros, sejam
estes outros quem forem.
 
È uma condição humana por
demais enigmática, pois o
Tempo de cada um acaba
ficando seletivo em detrimento
uns dos outros.
 
O Tempo é por demais precioso
para tenhamos essa atitude
seletiva.
 
Quantas vezes gostaríamos que
o Tempo dos outros fosse dedicado
por um minimo que seja, a nos
mesmos, para um conforto, alivio,
uma Saudade, um conselho ou
mesmo por nada, que esse nada
pode ser tudo.
 
Mas estamos vivendo um Tempo
muito materialista, imediatista,
seletivo e descompromissado.
 
Diz um proverbio Português
“ O Tempo vale Ouro “,
vale mesmo, não tanto para
quem tem o esse Tempo,
mas principalmente para
o Tempo que possamos
dedicar aos outros e
principalmente à aqueles
que nos são tão caros.
 
Mas cada um sabe do seu
próprio Tempo e ai pode
acontecer de que não vai
dar Tempo.
 
M.A.Tisi
 
 

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados