COMPREENSÃO
 
O que é Compreensão ??
 
Entender a Distancia física
e o que ela nos atormenta.
 
Entender a Solidão momentânea
e o que esta nos aflige.
 
Entender o Jeito de ser
e o que deste se sente.
 
Entender que o que Queremos
não é o que podemos.
 
Entender que o Carinho
nem sempre é o bastante.
 
Entender que o Estar junto
inibi os momentos reclusos.
 
Entender que a Iniciativa
sempre é melhor se conjugada.
 
Entender que certos Momentos
nem sempre serão compartilhados
 
Entender que a Liberdade
de cada um deve ser respeitada.
 
Entender que o Amor
se sente de maneira diferente.
 
Entender que a Relação
é a pratica constante de Compreender.
 
A COMPREENSÃO
é a essência do bem se Relacionar.
 
O AMOR é Lindo e Misterioso
porque acima de tudo ele só sera
verdadeiramente correspondido
se houver a mutua COMPREENSÃO.
 
M.A. Tisi
 
 

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados