O QUE CRIO?

O que eu crio
É inverno
É verão
É meia estação?

O que eu crio
É alegria
É tristeza
É malvadeza?

O que eu crio
É bastante
É pouco
Muito pouco
Um tanto assim?

O que eu crio
É felicidade
É amargura
É satisfação?

O que eu crio
É o que eu quero
É o que você quer
É o que nós queremos
É o que mal tivemos?

O que eu crio
É um filete
É uma gilete
É um corte
É um norte?

O que eu crio
É o frio
É um ardil
É um navio
É um plantio?

O que eu crio
É uma cria
É uma diva
É uma biga
Será rivotril?

O que eu crio
É decente
É perene
É ausente
É coerente?

O que eu crio
É uma sina
É uma trina
É uma tina
Surra de cinta?

O que eu crio?
É perene
É dúbio
É sóbrio
É nobre?

O que eu crio
É perecível
É irritável
É alarmante
É pedante?

O que eu crio
É verossímil
É criativo
É purgativo
É permissível?

O que eu crio
É o que queres
É o que pedes
É o que antecede
É o que prevalece?

O que eu crio
É um crivo
É um grito
É um grilo
É chamativo?

O que eu crio
É importante
É inoperante
É pedante
É circulante?

O que eu crio
É o que falo
É o que eu faço
É o que eu prego
É o que calo?

O que eu crio
É um pensamento
É só um momento
É um encantamento
É um encorajamento?

O que eu crio
É o que faz bem
É o que tanto faz
É o que já foi
É o que virá?

Afinal o que eu crio
Para melhorar toda vida
Que em presente é vivida
Feito um grito de alegria
Sem descaminho de guilhotina?

Afinal o que crio
Não é o que colherei um dia?
Não é a seva que receberei tardia?
Não será o resultado dos meus dias?
Não será a noite que dormirei um dia?

O que crio?

www.hserpa.prosaeverso.net
 
"Não é o lugar em que nos encontramos nem as exterioridades que tornam as pessoas felizes; a felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de sí mesmo' Roselis von Sass - graal.org.br


HSERPA
© Todos os direitos reservados