"Do desejo o melhor,
Do querer o mais intenso,
Da paixão a mais eloquente,
Do amor o mais puro e verdadeiro,
Resumindo, é você que me faz perceber todos esses sentimentos."
Rachel Lima
Rachel Lima
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados