"O amor e a amizade são tão sublimes,
Que dois se unem no propósito de um.
Que não há esforço que não valha a pena.
Que não há luta em vão.
Que não há o impossível.
Que de tudo é capaz."
Rachel LIma
Amor, amizade, uniãoRio
Rachel Lima
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados