Aprendendo os sentidos da vida

   Tudo na vida passa, mas meu AMOR sempre estará aqui te esperando, não importa o tempo que eu vou ter que esperar para você cair em sí e voltar para mim.Eu sei que tudo na vida tem o seu tempo, começo, meio e fim para você perceber o meu amor por você, que é um sentimento raro, profundo, puro e muito lindo quando aprendemos á conviver.

   Temos que ir por impulso, não pensar muito e não perder tempo.

   A vida é cheia de obstáculos, temos que sempre agir conforme o nosso coração, aprendendo os sentidos da vida.