Porque não posso?

Não posso demonstrar que estou triste, que não estou contente.

Qual o motivo para estar assim?

Para querem saber?

O que vai adiantar dar explicações, motivos.

Todos temos motivos,

Sejam ele concretos ou não

Temos nossos porquês.

Eu me guardei, eu me fechei,

Eu me calei,eu me escondi...

E  no que adiantou?

O que resolveu?

Tive uma lição que só me fez chorar,

Que só me machucou,

Que machucou mais alguém.

Porque "Eu" não posso apenas ser "Eu"

Porque tenho que ser perfeita?

Porque tenho que ter Juizo?

O que faço se não "Amar"

Pode ser da forma errada,

Mas Amo tudo o que tenho.

Mas porque não posso ser Eu

Quem sou Eu?

Sou Sentimental, gosto de estar com quem Gosto,

De quem Amo, de quem me faz Sorrir,

De quem me faz chorar, de quem me Ama.

Sou aquela que gosta de Aventura,

De tudo que é novo,

De tudo que é proibido...

Sou aquela que não mede as consequências,

Que só pensa depois,

Sou aquela que se importa

Sou aquela que não liga para o que os outros pensam,

Mas que se importa com o que Falam,

Sou aquela que muitos ja machucaram,

Que muitos ja pisaram,

Que muitos ja fizeram Sorrir e depois chorar.

Sou aquela que tem um sentimento inesplicavel

Sou aquela que chora sozinha,

Sou aquela que sorri sozinha

Que se alegra sozinha

Que se intristesse Sozinha

Sou Aquela que Grita

Me deixem apenas ser EU

 

Francislaine Machado
© Todos os direitos reservados