Jamais cai quem uma vez foi verdadeiramente iluminado, o que teve a

Oportunidade de experimentar a palavra do Senhor, porque não passa

A participar mais daquela "vidinha" que outrora costumava participar,

O que renasceu, enfim. Entretanto, para que

 

Permaneça com essa dádiva que o Senhor lhe concedeu, tem que

Abandonar, de vez, e não "por algum tempo", tudo o que durante

Um bom período era o comum de sua vida. É bom que sempre nos

Lembremos que somos impotentes perante não só ao álcool, mas a todos

Os tipos de drogas. O Capítulo 6 do Livro Hebreus, a partir do versículo 4,

 

Com muita propriedade, alerta-nos dizendo que "é impossível que

Os que uma vez foram iluminados e caíram sejam renovados..." Porque

Essa "advertência?" Se fomos iluminados, não devemos cair mas, sim, 

Levarmos essa luz que recebemos em virtude de

Haverem muitos que ainda estão na mesma escuridão que

Outrora estivéramos. Se, através de Mt 5: 14, concluímos que

 

O nosso hoje indica-nos sermos realmente "a luz do mundo", também

Temos que servir de luz para tantos outros... já incontáveis. Mas, se

Tivermos essa luz e não sermos capazes de transmití-la, significa que,

Infelizmente, não temos essa luz de Cristo em nosso interior. Portanto...

 

...se os que receberam a luz de Cristo pela conversão de seus corações

são chamados de "LUZ DO MUNDO", têm que produzir luz capaz de cha

mar a atenção pela diferença que há em sí no meio das pessoas sem

luz.

 

SEJA UMA LUZ PARA AQUELES QUE AINDA ESTÃO NA ESCURIDÃO!

 

                                                                      Elixis - 10/07/10

 

O PENSADOR
© Todos os direitos reservados