Não adianta fugir,
Não Adianta se esconder,

Ninguém nunca vai entender,
Talvez um dia alguém entenda,
Quando eu também entender,
Que Eu sou só Eu,
Que ninguém é meu,
E que também não sou de ninguém.
Tenho que entender que em certos momentos,
Não existira ninguém,
Se não somente Eu.
Eu e meu silêncio.
Eu e meu vazio,
E que nesta hora não haverá ninguém para me responder,
Para me consolar,
Mas que sempre vai existir alguém para me Julgar...
Mas serei sempre mais uma a chorar,
Mas para que chorar?
Qual o motivo desse choro?
Não há um porque,não há um motivo!
Só a que eu queria ter a todo tempo,
Ou o tempo todo tudo e todos aqueles que amo,
Tudo e todos que me fazem sorrir,
Mesmo que seja por momentos,
Já vivi essa experiencia,
Por um breve momento,
Foi bom,
Esta todo o tempo e o tempo todo
Junto como se fossemos insepareveis,
Mas nos separamos.
Sinto sua falta,
Sempre senti,
Só nunca falei que sentia,
Hoje queria fazer o mesmo mas com algumas diferenças.
Mas não dá.
Tudo é muito diferente,
Tudo muito distante da minha realidade.
Da minha verdade
Tenho apenas que aceitar,
Que só serão apenas momentos,
Momentos esses
Inesqueciveis
Que jamais sairão da minha memoria.

Francislaine Machado
© Todos os direitos reservados