Paro e me pergunto,
O que nos Aconteceu?
Depois de tudo que vivemos,
hoje somos dois desconhecidos,
que o tempo levou para o esquecimento,
e fez com que toda a emoção de estarmos juntos se padecesse
Será que estive tão cega a ponto de não perceber a realidade das coisas?
Será que essa pessoa especial, só existiu na minha cabeça?
Não sei responder essas dúvidas,
não sei se um dia poderei soluciona-las,
Porém a vida continua prosseguinda em sentindo adiante
e é dado AQUELE momento, que assim como o passado
você também ficou para trás, não foi forte o suficiente
para dar-ma as mãos e seguirmos juntos!
O perigo te atrai mais do que a mim,
Seria Inevitável a sua sede de ser Feliz com a liberdade
Hoje o tempo continua passando,
e cada vez mais você está ficando longe, e mais longe...
Um dia você será uma histórinha que contarei para alguém
para uma criança, que será a minha única vida
você sera aquela lembrança vaga, de alguém que existiu
mas que nem sequer a face poderei lembrar,
daqui a muitos anos, talvez voltaremos a nos ver,
seremos dois completamente desconhecidos, teremos outras vidas
e tudo que continuará restando será essa lembrança Vaga...que jamais morrerá...
TE AMO ♥
© Todos os direitos reservados