"DESPERTE, Ó TU QUE DORME!"

Lembre-se do quanto é impossível se conquistar

Uma nova vida da noite para o dia. É preciso, para que a

Conquistemos, dar tempo ao tempo, muito embora seja provável que, para

A grande maioria, demore um bom período até que, verdadeiramente,

Sejam portadores da nova e agradável maneira de viver, SÓBRIA, como

 

Bem nos relata a página 8 do livro "NA OPINIÃO DE BILL".

Requer, acima de tudo, um despertar espiritual que é como se fosse

A nossa 1ª dádiva. Diz-nos: "Se tens que receber outras dádivas,

Vereis que esse despertar tem que continuar e, com

O tempo, descobrireis que pouco a pouco tereis que se

 

Despojar da vida velha - a que não funcionou -

E sabeis muito bem disso, a fim de que mereça essa nova vida,

 

A que pode e funcionará sob quaisquer condições". Quer mudar?  

Lembre-se apenas que, "não obstante o êxito ou o fracasso do

Mundo, não obstante a dor

E a alegria, não obstante a doença ou a saúde e,

Infelizmente, a morte, uma nova vida

De possibilidades intermináveis poderá ser vivida se está disposto

A continuar esse despertar". Portanto...

 

...É PRECISO DESPERTAR PARA UMA NOVA VIDA. FAÇA ISSO. VOCÊ

PRECISA SAIR DESSE LETARGO. LÁ FORA, AO CONTRÁRIO DO QUE

VOCÊ PENSA, MUITOS ESTÃO PRECISANDO DE VOCÊ. DESPERTE

ANTES QUE SEJA TARDE DEMAIS.

 

                                                                     Elixis - 19/10/06

 

 

O PENSADOR
© Todos os direitos reservados