O céu da minha terra
Que lindo o céu da minha terra,
O sol brilha qual diamante lapidado,
Os pássaros voam livres a cantar
E as nuvens. Há! As nuvens
Essas são iguais a algodão,
Pelo ar a flutuar.
O céu da minha terra,
À noite cheio de estrelas,
Igual vagalumes a bailar.
A lua velha companheira,
Tal qual chuva de prata
Com seu brilho a nos encantar.
Quão maravilhoso é o céu da minha terra.
Autor: Francisco Mesquita
mesquita
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados