EFÊMERO
(AUTORIA DE MIRLES ROCHA VALLE)
(RIO DO SUL-SANTA CATARINA)


NÃO SEI QUEM EU ERA, QUEM FUI, NEM QUEM EU SOU...
NÃO SEI ONDE ANDEI, OS CAMINHOS QUE TRILHEI, NEM SE É O CERTO ONDE ESTOU...
MUITOS COMIGO FICARAM, OUTROS APENAS PASSARAM, MAS EXISTIRAM OS QUE TAMBÉM AMEI...
VIVI MOMENTOS DE PROFUNDA TRISTEZA, ALGUNS DE INTENSA ALEGRIA, E OUTROS INESQUECÍVEIS...
VIVI SENTIMENTOS QUE MARCARAM, SAUDADES QUE JAMAIS CESSARAM, E AMORES IMPOSSÍVEIS...
SOFRI FRACASSOS, PASSEI POR OBSTÁCULOS, MAS SUCESSO TAMBÉM ALCANCEI...
SOFRI DECEPÇÕES, CHOREI HUMILHAÇÕES, MAS MUITA, MUITA PAZ TAMBÉM ALCANCEI...
NÃO SEI BEM O QUE SEI...
MAS SEI QUE PASSEI, E QUE POR ONDE EU PASSEI, MARCAS DE MIM EU DEIXEI!

TODOS NÓS TRILHAMOS VÁRIOS CAMINHOS EM NOSSAS VIDAS. CONHECEMOS MUITAS PESSOAS. PASSAMOS POR MUITAS SITUAÇÕES DE VITÓRIAS, DE DERROTAS. VIVENCIAMOS ACONTECIMENTOS DE MUITA ALEGRIA AOS QUAIS FICARAM PARA SEMPRE EM NOSSA MEMÓRIA, E ALGUNS DE TAMANHA TRISTEZA QUE TAMBÉM JAMAIS SERÃO ESQUECIDOS. MAS O MAIS IMPORTANTE DE TUDO ISSO , É A GENTE DEIXAR LEMBRANÇAS PRA ALGUÉM, É A GENMTE DEIXAR NOSSA MARCA NAS PESSOAS. COMO É BOM SABER QUE TEMOS PESSOAS QUERIDAS QUE RECORDAM DE NÓS COM SAUDADES.

DEITADA NA REDE PENSANDO EM MIM MESMA, QUEM SOU, O QUE SOU, O QUE VIVI E AINDA VOU VIVER NESTA VIDA