ENTREI PORQUÊ (POESIA COLETIVA)
(MIRLES ROCHA VALLE)
(RIO DO SUL-SC)

ENTREI NA COMUNIDADE POESIA COLETIVA
PORQUE COMO AVE EM UMA GAIOLA, CATIVA
ENCONTREI AQUI A FORMA DE LIBERTAÇÃO
PODENDO DAR ASAS A MINHA IMAGINAÇÃO


ENTREI NO TÓPICO ESTROFE DOS CEM
PORQUE VI A CRIATIVIDADE QUE TEM
OS MEMBROS QUE DELA FAZEM PARTE
FAZENDO OS VERSOS E RIMAS EM ARTE


QUÃO GRANDE É A SATISFAÇÃO QUE TENHO TIDO
FAZENDO PARTE DELA VOU ENCONTRANDO SENTIDO
NAS POESIAS QUE LEIO, REFLITO E ESCREVO;
REVELO-ME DESLUMBRADA COM TUDO QUE VEJO


A CADA DIA QUE PASSA, MAIS TOCA-ME O CORAÇÃO
A CADA DIA QUE PASSA MAIS TOCA-ME A EMOÇÃO
DE ENTRAR NO ORKUT E DEIXAR MINHA MENTE
CRAVADA EM ESPAÇOS VISTOS POR TANTA GENTE


GENTE QUE COMO EU, AMA A VIDA E A POESIA
GENTE QUE SE DEIXA LEVAR PELA FANTASIA
INTITULANDO-SE UM POETA OU POETISA POR UM DIA
O DESEJO, A REALIZAÇÃO, UM SONHO DE MAGIA!

AMO ESCREVER POESIA. AMO TANTO QUE PARTICIPO DE TODAS AS FORMAS QUE POSSO. SEMPRE QUE CONVIDADA ENTRO E PARTICIPO DANDO O MÁXIMO DE MIM.ESCREVER ME FACINA.QUANDO ME PROPÕEM UM TEMA ESPECÍFICO, ENTRO NELE DE CABEÇA E ME DOOU COMPLETAMENTE.BUSCO DENTRO DE MIM TUDO O QUE EU TENHO PRA PASSAR PRO PAPEL.CRAVO NO PAPEL A MINHA ESSÊCIA, O MEU SER, O MEU PENSAR, A MINHA VISÃO .PASO-ME EM CANETA PRO PAPEL SOBRE O TEMA PROPOSTO.

NUM PEDIDO DE PARTICIPAÇÃO NUMA POESIA COLETIVA