Eu estou muito cansado

das palavras corriqueiras

que saem das bocas humanas

em forma de reclamações.

 

Já virou um circulo vicioso;

as pessoas envelheceram-se demais

e o tempo as aposentou

e as transformou em marginais.

 

Ou isso

ou então,derrotistas,

estancaram os sangues quentes

que todos,ardentes de desejos,

carregam nas veias.

E preferiram esperar a vida os devorar.

E lamuriar.

 

É preciso se conscientizar :

-Se correr o bicho pega

Se ficar o bicho come.

MELHOR FICAR E LUTAR !

Santo Andre-SP

Pedro Vono (SP)
© Todos os direitos reservados