Tesouro inesperado

Tesouro inesperado


Onde não se procura achará
O que mais se quer sem saber
E somente assim perceberá
O sentido de viver

Procurando um amigo
Achei uma irmã
Agora apenas me pergunto
Se te verei denovo amanhã

Tendo esta essência divina
Encontrada em você
Mesmo se quisesse
Não posso te esquecer

A mente como bússola
Procura pelo grande norte
E tendo sua amizade
Fico mais forte

Pois sem amigos e Deus
No mundo estará perdido
Mas tento estes
Nem sairemos feridos

Então logo agradeço
E faço saber
Louvando a Deus
Por te conhecer

tesouro,supresa,amor,

Morgan Nicholson
© Todos os direitos reservados