LEI DO ENCONTRO

E COMO MANDA A LEI DO ENCONTRO,
EU DEIXO CONTIGO,
E TAMBÉM LEVO UM TANTO,
É ASSIM QUE É, NÃO É CASTIGO.

 
SEMPRE SOUBE QUE LEVARIA VOCÊ COMIGO,
E DEIXARIA UM POUCO DE MIM CONTIGO,
É A CORRENTEZA DA VIDA,
NÃO PODES FUGIR,

 
IR, VIR...
LEVANDO, DEIXANDO,
NÃO POSSO IMPEDIR,
POR ISSO SIGO RIMANDO.

 
É A LEI DO ENCONTRO
É A LEI DA VIDA,
EM CADA CHEGADA,
UMA NOVA PARTIDA...

POEMA FEITO ENQUANTO ANDA MEIO TRISTE COM A VIDA.

VAGANDO PELO RIO DA VIDA