VOCÊ

UMA ESTRELA DE BRILHO RARO,
CAPAZ DE UNIR VERSOS,
NÃO É "DON JUANISMO",
É A VERDADE QUE FALO.

 
UM LINDO POEMA,
UM BELO LIVRO,
UM VERSO QUE FAÇO,
UM MARAVILHOSO CINEMA.

 
AS CORES DO ARCO ÍRIS SE RENDEM A VOCÊ,
SEUS ENCANTOS MAIS SECRETOS ME FASCINAM,
OS SEUS OLHOS SEMPRE ME CHAMAM,
MESMO SEM PENSAR,PENSO EM VOCÊ.

 
SONHO QUE POSSO TER,
É PERMITIDO SONHAR,
E NISTO APOSTO,
NÃO HESITO FALAR DE SENTIMENTOS,
MUITO MENOS DO QUANTO TE GOSTO...

AO POR DO SOL EM BRASILIA