Viver aqui e um sonho.    Poriso estou aqui para dizer o quanto se deve sonhar  ter papai noel em sua vida ,ter contos de fadas lindas mensagens de amor pois o que se deve sonhar e viver chama  amor.     Poriso viva intesamente  suavimente a vida.                                                                                                                                                                                            

luciaxavier
© Todos os direitos reservados