Naquela estação

(imagem copiada do Google)

 

 

Ficaste naquela estação...
Pra onde foste? Não sei.
Sob o impacto de súbita parada
de ti me desvencilhei,
e o trem que sonhos trilhava,
pra ti, num papel em branco,
traçava a última jornada.

Até então seguimos juntos,
felizes na mesma viagem,
permutando planos, sonhando etapas,
sorrisos que tramitavam
um futuro próspero e acolhedor,
sem contarmos com a difícil chegada
onde a dor, sem dó, se acomodava.

E ali tu desceste
suavemente, sem adeus,
feito pétala arrancada
docemente adormeceu...
O trem seguiu seu trajeto
roubando-me todo o afeto
sem perceber minha emoção,
desafiando meu pranto
a inundar meu coração.

Quem sabe ainda te encontre
ao descer em qualquer estação
e tua luz me defronte
ao me dar a tua mão.

 

 

_Carmen Lúcia_