Ex - alguma coisa

Tem alguém na minha casa
ouço barulhos!
Se estou no quarto
cozinha, banheiro
meus sentidos aguçam
coração acelera
sei que não há ninguém aqui...
Tem algo na minha casa
os olhos se extendem à volta
em estado de alerta
Ora, por favor acalme-se!
É só um velho fantasma!
Espírito do jogo de amor
que um dia apostei
dos dados que rolei


Te ouço do sofá
caminhando pelo corredor
mas você não está mais
Tem alguém na minha casa
mexendo na geladeira
fechando a janela
ligando a TV, desligando o som
continuo escutando e escutando
minha pele se arrepia
os pelos se armam eletrizados
É só um velho fantasma teu
na cama ao meu lado,
escovando os dentes
enquanto eu tomo banho
aparição de antigo amor
longo, longo tempo faz
e aqui teu resquício de energia
tua pura assombração
ainda me persegue
Ora, por favor!

 

"I am here all by myself/and you're somewhere else/With someone else/I am being haunted/By a love that isn't there" (Dead or Alive)
Obrigada por me ler!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados