Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Elisa, adorei sua poesia. Ex - que viram fantasmas é muito comum nas nossas vidas. Eu sempre escrevi meus desabafos mas depois rasgava, a 40 dias passei a ter um ex. Positivo, resolvi escrever e não mais rasgar. Leia MUITO PRAZER e outras minhas. Todas falam desse sentimento, mas no final dou a volta por cima. Boa sorte. Bjs

Marcela Hebeler

Marcela Hebeler

adorei... adorei a letra em inglês... parabéns! ;-)

Jaqueline  D.

Jaqueline D.

Que poema fabuloso...:) obrigada

cris coradi

cris coradi

Boa noite minha flor, mais uma vez nos presenteia, com uma maravilhosa poesia um dia eu apostei e dados eu rolei, lindo Elisa, eu me emocionei, beijos, tenha uma semana abençoada!!!!!

Oi Lisa, Boa Noite

Esse ex- me parece muito presente para ser ex-, se for fantasma, com certeza tambem está com saudades, inclusive da geladeira(rsrsrs)...meio soturno e enigmático, gostei muito...

Bjs

Pastor

Pastor

oh minha amiga, to com saudades tuas,
mas falando do poema que coisa linda, apenas lhe parabenlizar mais uma vez por tamanha sensibilidade e talento, sou seu fã.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Revestida numa embalagem soturna e enigmática, os versos nos levam a este "ambiente" surreal e de terror, onde exploras seu cantar poético, meus APLAUSOS !!!

Cara poetisa hoje vou me ater em coisas que percebi no seu texto e que foram observadas também pela Maria Isabel e Pelo Patrício. A Saudade de alguém que nos foi querido nos faz ver fantasmas e para exorcizá-los, só mesmo com outro amor. Muito lindo o seu texto. Meus parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Aline Lima

Aline Lima

Interessante, bom de ler.
Fantasma de amor que já se foi atormenta,
mas também rende ótimos textos.
Adorei.

Lindo, lindo!
Você escreve descrevendo e ao lermos podemos até mesmo passear pelos corredores dessa casa "assombrada"...
sua alma é muito bonita, Elisa!
Parabéns e obrigada pela observação em minha página!