Pássaro Impossível

No meu jardim, plantei...

Ecsórias, Agavea, Boca de leão,

Dracena Tricolor,

Um maravilhoso Lírio da Paz,

Sem faltar,

Imponente Bambu mosso,

Jardim modesto,

Esta alimentando , minha alma,

Tudo é muito misterioso,

Mas o segredo é cuidar, regar, podar...

Para que enfim, esse Pássaro Impossível

Sobrevoe meu jardim!!

 

Pollianaa
© Todos os direitos reservados