Meu delírio, és tu...

 
Meu delírio, és tu...
 
Os dias que não te vejo
São dias que não vivi
O Sol p’ra mim é lampejo
Quase nem fome senti
 
Nos dias que não te vejo
O mundo perdeu a graça
Nem sei porque te desejo
Se tu, só me dás chalaça
 
O sangue ferve na veia
Quando te vejo passar
E você me pisoteia,
Fingindo não me olhar
 
Espero um dia quem sabe
Olhes p’ra mim de verdade
Antes que o mundo acabe
Seja o amor realidade
 
Pulsando o teu coração,
Junto ao meu quero sentir
A alma cheia de paixão
Nossa ventura a florir !
 
Tua doce formosura
Que encantou minha vida
Hoje em laços de ternura
O nosso amor consolida !
 
São Paulo, 19/07/2011
Armando A. C. Garcia

Visite meu blog: http://brisadapoesia.blogspot.com

 



 

 

 

 

 
 

 

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados