MAE, ANJO DA GUARDA

 
 
 
São três letrinhas apenas;
 
Mde Mar
 Ade Amor
      Ede Encanto
 
E delas, formo a palavra mais doce
que no mundo pode haver:
 
MÃE
 
No M que me deixaste,
naveguei por esse Mar fora
a caminho do meu Desassossego
e no A do teu Amor
percorri o Atlântico
chegando ao cais do meu medo.
 
Aí, encontrei o E do teu Encanto
porque foi nele,
embrenhado no negro da selva
procurando a morte para não morrer,
que vi a luz do meu anjo da guarda
e fiquei com a certeza
que afinal há um Ser Superior
que nos guarda com Amor
até que a morte à porta nos venha bater
 
E se dúvida eu tivesse no meu sobreviver,
foi no teu M de Muito me querer
e no teu A, de muito me Amar,
que tive a certeza
que no E do teu Encanto,
morava o E da minha Esperança
de que um dia haveria de regressar
e na tua campa de novo ajoelhar
e na minha prece, contigo eternamente falar,
até que um dia, Tu, meu Anjo da Guarda
me venhas buscar.
 
 

santos silva
© Todos os direitos reservados