Em uma estrada ja trilhada

Feita para um unico Objetivo

Dia após dia , atraz de algo incerto

Sem saber por onde começar

 

Um olhar vazio desperta o desprezo

Desprezo de não conseguir negar

Que sou escravo , simplismente manipulado

Jogado em algum canto tentando outro caminho

 

Não , não , posso , eu preciso desse olhar

Eu preciso disso , para ter oque desejo

Desejo de terminar minha procura

Minha maior procura , o Amor ?

Molina
© Todos os direitos reservados