Meu primeiro amor aquem meus
olhos brilhavam ao olhar
quem sempre me fez sonhar
quem eu me encantava com doce sorrisso,
com um doce falar.
E eu ali comspirando de amar aquela certa pessoa
que tive sorte de encontrar, e azar de nunca poder
lhe abraçar.
Por que meu amor escondido nunca teve
coragem de se amostrar!
ESSA POESIA É UM SINAL DE QUANTO MAIS QUEREMOS EQUECER NÃO COMSEGUIMOS POIS O AMOR ESTAR , QUERENDO OU NÃO NO CORAÇÃO DE CADA LEITOR APAIXONADO.EM CASA
yasmin silva da silva
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados