o lugar onde eu vivo
mora a beleza.
a cálida luz clareia o céu de anil.
o lugar onde eu vivo
o sol acorda cedo
o mar é contagiante,
quando o sol se põe
e a noite chega
o céu é deslumbrante.
o lugar onde eu vivo
é a minha querida
"são luis"
aqui aprendo a viver
e a ser feliz !.
escrevi na escola
é para a olimpiada de lingua portuguesa de 2010.
é um pouco sobreo lugar onde eu vivo
essa imagem que eu botei é do lugar onde eu vivo(são luis)escola
yasmin silva da silva
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados