yasmin silva da silva

eu sou mesmo assim,

meio louca e quase poeta.

não sou alegre e nem triste,

e nem tão pouco,pouco...

eu sou muito do tudo,

e de tudo o nada.

eu sou apenas a lembrança

que ficou na estrada.

eu sou um pouco do vento,

e da chuva e do mar.

eu sou um breve pensamento

e a deliçia de voar.

eu sou um coração vadio

á procura de aventuras,

que ao mesmo tempo quer

o mundo, e na mesma hora

não quer nada...!

eu sou assim,mesmo assim,

nunca digo não,nunca digo sim.

eu sei q sou um tanto diferente,

curto paixão ardente

e admito ser estremamente

inteligente,

mas oq fazer se sou assim ?

eu me amo como eu sou ,

e mesmo não sendo o sol,

ilumino com o meu amor

e apago um pouco da dor.

eu sou assim,assim eu sou .

o inferno o paraiso.

um encontro....e o adeus !

um breve pensamento de deus...!

sou incontante...porem....certa.

te amo , e te odeio....!!

te quero e te inojo...

eu sou assim,assim eu sou...!

"A vida é uma peça de teatro que não permite ensaios. Por isso, cante, chore, dance, ria e viva intensamente, antes que a cortina se feche!"

Poesias de yasmin silva da silva

Título Data Com.
Saudade 15/07/2011 0
meu primeiro amor 12/07/2011 0
1 12/07/2011 0
"o lugar onde eu vivo" 17/09/2010 0
"as vezes" 17/09/2010 0