Não há niguém como você no mundo.
Niguém que possua esse seu jeito carinhoso
e esse medito profundo.
Não há ninguém como você entre os meus amigos.
Ninguém que me fale de um jeito tão firme
e me abrace desse jeito no perigo.
Não há ninguém que como você me encante
entre todos os que se dizem meus amantes.
Você é diferente, por isso o escolhi.
Você me conquistou, não pude resistir.
Porque não há ninguém como você
jamais eu hei de deixar de te querer.
A realidade pura, a verdade que me orgulha
é saber que: como você, só você.
Lucivani Vitoriano
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados