Não chore só,
As lágrimas o impedirão
De ver o brilho
Do horizonte.
Se for chorar
Venha chorar comigo,
Porque com beijos
Refrescarei as suas frontes.
Lucivani Vitoriano
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados