Diz pro seu coração
Que eu tô com tanta saudade...
Diz pro seu coração
Que eu tô falando a verdade...
Diz pro seu coração
Que tudo em mim grita seu nome.
Diz pro seu coração
Que até mesmo o telefone
Ficou com inveja da clareza
Com que a voz do meu ser
Chega a você.
Diz pro seu coração
Que eu sou toda sentidos...
Diz pro seu coração
Que você foi meu pedido...
Diz pro seu coração
Que eu tô há tanto te esperando...
Diz amor, por favor!
Diz pro seu coração
Que eu te amo!
Lucivani Vitoriano
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados