UMA PAIXÃO SEM LIMITES, IMPRESSA NO CORAÇÃO
QUE NÃO SE CURVA A PALPITES, É UMA GRANDE PAIXÃO.
NA VIDA, TEMOS AMORES, MUITAS PAIXÕES DURADOURAS,
MAS SEM CAUSAR OS TORPORES, DAQUELA ARREBATADORA.

É PAIXAO TÃO GRANDE E FORTE, QUE NOS TORNA SUSCETÍVEIS
A NÃO MAIS TEMER A MORTE, A FAZER COISAS INCRÍVEIS.
ALGUÉM QUE AMOU DE VERDADE E ENTREGOU SEU CORAÇÃO,
JÁ VIVEU A REALIDADE, DE UMA GRANDE PAIXÃO.

ESSA PAIXÃO VERDADEIRA NOS MARCA PROFUNDAMENTE.
TALVEZ NÃO A DERRADEIRA, MAS A MAIOR, CERTAMENTE.
NAO CREIO QUE EXISTAM DUAS COM A MESMA PROPORÇÃO,
ISSO DILACERARIA, AS FIBRAS DO CORAÇÃO.

ASSIM DEVEMOS VIVÊ-LA INTENSAMENTE, E SEM MÁGOA,
PRÁ QUE MAIS TARDE, QUEM SABE, AO ENCHER OS OLHOS D'AGUA;
NOS LEMBREMOS DESSES DIAS COM GRANDE AFETO E EMOÇÃO,
DAQUELE AMOR QUE SE FOI, MAS FICOU NO CORAÇÃO...