DEPENDE DE VOCÊ
 
 
 ESTAMOS AQUI AGORA EM UM MUNDO A SER MUDADO,
 FAÇA ENTÃO A SUA PARTE, PORQUE SE FICAR CALADO;
 AS MAZELAS VÃO CRESCENDO E OS DESMANDOS CONTINUAM
 VOCê TEM TODO O DIREITO DE SOLTAR A VOZ NA RUA.
 
 FALTA MUITO, CERTAMENTE, PRÁ ATINGIR O IDEAL,
 QUEM NÃO FAZ A SUA PARTE É PORQUE ACHA NORMAL.
 SE VOCÊ FICAR CALADO, JÁ PECOU POR OMISSÃO,
 ENQUANTO SEM CONSCIÊNCIA, É MAIS UM NA MULTIDÃO.
 
 VOCê TEM QUE REVELAR AOS MAIS POBRES DE ESPÍRITO,
 QUE PRÁ TUDO MELHORAR, TODOS TÊM QUE DAR O GRITO.
 É UMA LUTA INCESSANTE, URGENTE DE SER TRAVADA
 TENTE SER INTERESSANTE AO SEGUIR NESSA JORNADA...
 
 COM O TEMPO ENTENDERÁ, QUE MUDANDO UMA SÓ MENTE,
 PODERÁ MODIFICAR, PRÁ MELHOR, NOSSA EXISTÊNCIA;
 ENTRETANTO SE CALAR, E FICAR INDIFERENTE,
 ESTARÁ MOSTRANDO AO MUNDO TODA SUA INCOMPETÊNCIA...