Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Tua poesia é só encanto Lu.
Na verdade são músicas
embalando as emoções que vão se
delineando ao ler cada verso.
Esse seu modo delicioso de escever
versos harmoniosos que por si só
já são um poema.
Parabéns.
Saudades..............

Realmente a paixão nos toma, de ímpeto, especialmente qdo não somos fechados pra ela! Paixão não tem explicação, nem razão, paixão é fluoxetina e tb depressiva. Um texto bonito! Bom resto de semana!