ENCONTRO

 




 

PROCUREI DEUS NAS ESTRELAS ,

NAS MONTANHAS E NOS VALES ,

NAS FLORESTAS ,CACHOEIRAS ,

NOS DESERTOS E NOS MARES

E...ENCONTREI !

 

 

PROCUREI DEUS NAS ESQUINAS ,

NAS SARJETAS ,NOS ALTARES ,

NOS CENTROS , NAS SINAGOGAS ,

NOS JARDINS E NOS POMARES

E...ENCONTREI !

 

 

PROCUREI DEUS NAS FAVELAS ,

NOS PRESÍDIOS E NOS BARES ,

NOS HOSPITAIS E ASILOS ,

NAS ESCOLAS E NOS LARES

E...ENCONTREI !

 

 

ENTÃO CANSADO ,

EM PRECE AGRADECI

E DE DENTRO DE MIM VOZ SUAVE OUVI :

"FILHO , PRA QUE IR TÃO LONGE ?

EU ESTOU AQUI !"

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados