A minha alegria é servir ao Senhor,

     Não é receber tapas nas costas e falarem que sou o maior,

     Mas é ser pequeno diante de Deus,

     E ser humilde de espírito no caminhar,

     Para que a paz brilhe em minha vida,

     A minha alegria é servir ao Senhor,

     O meu deleite não é receber aplausos de homens,

     Mas o meu prazer é fazer a vontade de Deus,

     E realizar a obra com amor,

     Para ter no coração a felicidade do dever cumprido,

     A minha alegria é servir ao Senhor,

     Não é ficar calado esperando os dias passarem,

     Mas ocupar o tempo com a graça de Deus,

     E pronunciar a  verdade eterna,

     Para sentir na alma a bem-aventurança,

     A minha alegria é servir ao Senhor.